我面前有高山大河,心头有飞鸟唱歌。

【RPS】[MC]C.R. v 7(未授翻),C3

*译于2015. 08. 12


——————


标题:C.R.v 7

作者:pseuicide

链接:http://archiveofourown.org/works/4385060

摘要:里奥内尔·梅西感到孤独,他买了一个CR7机器人。


前两章见http://sternenklar.lofter.com/post/1caf507d_7cb4078


Chapter 3

和克里斯蒂亚诺在一起已经有两周了,但里奥没碰过他。

这念头令他紧张——和机器人上 床是那么耻辱。这当然并不意味着人们永远不会这么干,但没人会在公共场合谈论它。机器人性 爱属于妓 院和面向得不到约会的孤独者的猎奇网络论坛。纵使克里斯蒂亚诺很漂亮,纵使里奥很想尝试他,他还是鼓不起勇气来。要是并没有他朝思暮想的那么好呢?找到一个合适的伴侣太难了,机器人已经是他的最终手段。要是连这也不奏效呢?难道他注定孤独地度过余生?

就那个机器人而言,他似乎失去了对里奥的耐心。

“这是你的晚餐,”说着他把盘子重重地摔到桌上,脸上是明显的愠色。他友好的风度在几天前就无影无踪了,他已经在屋里闷闷不乐地来回走了,每次出现在里奥的视线里都撅着嘴生闷气。里奥考虑了一下把他的自由意志重新调低,但不知为何,那似乎是……不对的。就像是侵犯克里斯蒂亚诺的权利。

里奥感觉这么想很傻。机器人并不比一台烤面包机或者一辆汽车拥有更多权利。

但克里斯蒂亚诺是如此人性化。

尽管也十分任性。

“晚饭很好吃,克里斯蒂亚诺,”里奥说,试图缓和气氛。克里斯蒂亚诺坐在里奥对面的椅子上,盯着桌子,双臂叠在胸前。

“那当然,”他恼火地翻着白眼说。

里奥没有再开口,在沉默中吃完了饭,克里斯蒂亚诺生气了。他还没吃掉最后一口,克里斯蒂亚诺就抓起他的盘子,大步走进厨房,把它放进洗碗机。里奥深深地叹了口气。

说真的,他很奇怪克里斯蒂亚诺还没有主动出击。他的自由意志已经达到了最高,里奥不知道他还能做什么。也许是因为他还没有调整过克里斯蒂亚诺的“成人”设置——也许克里斯蒂亚诺需要更多信息来了解要如何开始。

他想得太入神了,没发现克里斯蒂亚诺的走近,直到他的手机被塞到鼻子底下。

“有人给你打电话,”克里斯蒂亚诺说——他听起来气哼哼的,好像已经被迫重复了自己的话太多遍。里奥傻笑着接起电话,至少有什么能让他把注意从机器人身上移开一会儿了。

*

“你什么时候给自己充电?似乎不是在夜里,”里奥爬上床,躺在克里斯蒂亚诺旁边说。机器人背对里奥,躺在属于他的那半边。

“你训练的时候,”他立刻说。里奥叹了口气。

“就像一个人在睡觉那样吗?你会做梦吗?”他问道,在床上的克里斯蒂亚诺终于转过身看着他的时候露出一丝微笑。

“你为什么不碰我?”克里斯蒂亚诺问。他听起来被惹恼了,几乎有些受伤。里奥低头看着毯子。“我辜负了你的期望吗?如果你想的话,你可以改变我,那样你就会觉得我更有吸引力了。但你必须告诉我,里奥,我才能履行职能。”

里奥看向他,震惊地在克里斯蒂亚诺英俊的面孔上看到了痛苦。“不,克里斯蒂亚诺,这不是你的错,我保证。我只是……我还在习惯你,还在习惯和一个机器人在一起的想法。”

克里斯蒂亚诺咬了咬嘴唇,凝视了里奥一拍心跳的时间。“我不想被销毁。你能保证即使决定不要我也不会让我被销毁吗?”

里奥看起来惊呆了。“不,当然不会。我永远不会那么做的,”他抓着克里斯蒂亚诺的手,真诚地说。它是温暖的,感觉和人类一模一样。“我想要你,我发誓我想。我保证明天会看限 制级选项的。行吗?”

“好吧,”克里斯蒂亚诺挂着一丝微笑说。“我会提醒你这么做的。”

“我相信你会的。”里奥轻轻笑了。

*

克里斯蒂亚诺没怎么浪费时间。第二天里奥刚吃完晚饭,电话就又一次被塞到他鼻子底下,不过这次不是因为有人来电。

“我说过我会提醒你的,”克里斯蒂亚诺带着灿烂的微笑说,露出完美的牙齿。里奥也回以微笑,接过手机看了一眼——已经进入了马德里工业应用界面,当然,克里斯蒂亚诺也已经打开了限 制级区域。机器人用一个充满希望的笑容看着他,里奥不忍心让他失望。他输入密码,为小屏幕上出现的东西脸红了,用力吞咽。

“呃,能不能不要看着我?”他尴尬地笑笑,问道。

“噢对不起!不,不,我会给你留点儿隐私的,”克里斯蒂亚诺咧着嘴说,飞快地溜出了房间。他立刻后,里奥把注意力转回屏幕上。

后半部分为图片版

评论(3)
热度(12)

© 汽锅菌丸 | Powered by LOFTER